Politica de privacidad

ASOCIACIÓN CLUB DE TENIS TENERIFE es titular del sitio web www.clubdetenistenerife.com y responsable del tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

A continuación informamos de los términos relacionados con la protección de datos de carácter personal y entendemos que han sido leídos y comprendidos por el usuario al facilitarnos su información personal y utilizar este sitio web.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ASOCIACIÓN CLUB DE TENIS TENERIFE

Empresa: G38034013

Dirección postal:  Avda. De Belgica  27 – 38007, Santa Cruz De Tenerife, Tenerife

Teléfono:  922210014

Correo electrónico:  admin@clubdetenistenerife.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN CLUB DE TENIS TENERIFE tratamos datos de carácter personal con la finalidad de:

  • responder a las solicitudes realizadas
  • llevar a cabo la relación comercial y profesional establecida
  • facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés
  • realizar la gestión administrativa, contable y fiscal.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, así como mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

Cómo dejar de recibir comunicaciones comerciales

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de ASOCIACIÓN CLUB DE TENIS TENERIFE, puede solicitar la baja del servicio enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: admin@clubdetenistenerife.com

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado. Una vez concluida la relación mercantil se conservarán en estado de bloqueo durante el plazo legal establecido en cumplimiento de las obligaciones legales y poder hacer frente a las posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas y/o Tribunales
  • durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés
  • durante la suscripción al envío de nuestras comunicaciones comerciales, hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • el consentimiento del interesado en un formulario físico o digital
  • la oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita en el medio en que se recoge, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicio o relación mercantil establecida.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • los datos se comunicarán a otras empresas para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados
  • a empresas de nuestro Grupo empresarial para el envío de comunicaciones comerciales de otras ofertas y promociones que puedan ser de su interés
  • podrán además ser comunicados a la administración y/o tribunales para cumplir con la legislación vigente
  • Mailchimp – Al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN CLUB DE TENIS TENERIFE estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ASOCIACIÓN CLUB DE TENIS TENERIFE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cómo ejercer sus derechos

Pueden ejercer sus derechos remitiendo escrito, adjuntando copia de documento oficial que le identifique y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, a través de los siguientes medios:

  • correo electrónico: admin@clubdetenistenerife.com
  • dirección postal: Avda. De Bélgica, 27 – 38007, Santa Cruz De Tenerife, Tenerife.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN CLUB DE TENIS TENERIFE proceden del interesado.

Obtenemos el consentimiento cuando:

  • al marcar la casilla destinada a la suscripción a nuestras comunicaciones comerciales
  • al cumplimentar un formulario en formato papel o electrónico
  • al formalizar una orden de compra.

 

Las categorías de datos que se tratan son:

  • datos identificativos: nombre y apellidos, DNI/Tarjeta de residencia/Pasaporte
  • datos de contacto: teléfono , dirección postal, correo electrónico
  • datos económicos
  • datos de características personales
  • datos de detalles del empleo
  • información comercial.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Avda. Bélgica 27, 38007 Santa Cruz de Tenerife info@clubdetenistenerife.com +34 922 210 014